Cómo Eliminar La Cuenta De PUBG: Guía Paso A Paso Completa

¿Cómo eliminar la cuenta de Pubg? Te daremos formas sencillas para ejecutar esta acción. Mucha gente simplemente piensa que cerrar la sesión del móvil Pubg significa que hemos eliminado permanentemente nuestra cuenta, pero no es así. También debes seguir algunos procedimientos para poder eliminar tu cuenta de forma permanente.

Pubg Mobile finalmente ha entrado en el mercado indio. El juego está especialmente diseñado para indios y esta vez se ha tenido en cuenta la privacidad del usuario. Además de eso, los servidores que almacenan los datos de los usuarios también se han mantenido en la India.

La versión global de Pubg móvil fue prohibida en India debido a que se hicieron acusaciones de que Pubg roba datos de usuarios indios. Además, el servidor del juego se colocó en China, lo que hace que la imputación sea más cierta. Además, el gobierno declaró que no se tomó ningún permiso previo antes de lanzar el juego en India.

Pero esta vez, Pubg ha dejado todo en claro al obtener la aprobación previa del gobierno antes de lanzar Pubg Game. Si todavía estás usando la versión global de Pubg Mobile, te recomendamos que cambies a la versión india de Pubg Mobile.

Quizás te puede interesar: PUBG No Se Inicia – Soluciones Efectivas

¿Qué debes tener en cuenta antes de eliminar la cuenta de Pubg?

Si finalmente has decidido eliminar la cuenta de Pubg, debes considerar los siguientes puntos que se mencionan a continuación:

  • Una vez que se elimina la cuenta de Pubg, no se puede recuperar.
  • Todas las compras que hayas realizado en la cuenta se eliminarán de forma permanente.
  • Todo el dinero que quede en tu billetera Steam desaparecerá.
  • Todas las publicaciones que has publicado no se eliminarán de la comunidad.
  • Con la cuenta eliminada, no puedes crear una nueva ID de publicación.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg: Paso 1- Cerrar sesión

Para eliminar la cuenta de Pubg, primero debes cerrar la sesión del juego. Sigue el procedimiento que se menciona a continuación para cerrar la sesión.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg

  • Paso 1: abre tu cuenta Pubg.
  • Paso 2: verás un icono de engranaje (Configuración), simplemente presiona allí.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg

  • Paso 3: dentro de la configuración, verás la opción Básica. ¡¡Presiónala!!

Cómo eliminar la cuenta de Pubg

  • Paso 4: en la pestaña Básico, verás la opción Cerrar sesión en la esquina inferior izquierda.
  • Paso 5: pulsa el botón Cerrar sesión y cierra la sesión del juego.

Cómo eliminar una cuenta de Pubg: Paso 2: Eliminar de Facebook / Google

Ahora, después de cerrar la sesión con éxito del juego, debes realizar un simple paso para eliminar la cuenta de Pubg. Si estás utilizando la versión global de Pubg, debes haber iniciado sesión en el juego mediante Facebook o Google.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg de Facebook

Debes eliminar los datos de publicación de tu Facebook. A continuación se explica cómo eliminar los datos de publicación de Facebook.

Cómo eliminar una cuenta de Pubg

  • Paso 1: inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  • Paso 2: haz clic en la opción de menú de 3 líneas de Facebook disponible en la esquina superior derecha.

Cómo eliminar una cuenta de Pubg

  • Paso 3: después de eso, haz clic en la opción Configuración y privacidad y dentro de ella obtendrás Configuración. Simplemente navega a través de él.

Cómo eliminar una cuenta de Pubg

  • Paso 4: dentro de la opción Configuración, verás la pestaña Seguridad en la que está presente la opción Aplicaciones y sitios web. Haz clic allí.
  • Paso 5: ahora, todos los sitios web y aplicaciones estarán disponibles para ti.
  • Paso 6: busca la aplicación Pubg Mobile en la lista y presiona el botón Eliminar.

Tal vez quieras saber: Reparar Error PUBG No Puede Conectarse Al Servidor

Cómo eliminar la cuenta Pubg de Google

Los pasos mencionados anteriormente son sobre cómo eliminar datos de publicación de Facebook. Puedes preguntar “qué pasaría si hubiera creado mi cuenta de Pubg con Google”, entonces debes seguir los pasos que se mencionan a continuación para eliminar los datos de Pubg de Google.

Cómo eliminar la cuenta Pubg de Google

  • Paso 1: ve a la Configuración de tu teléfono.
  • Paso 2: busca la pestaña de Google y navega por ella.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg

  • Paso 3: dentro de las cuentas de Google, selecciona la cuenta que está vinculada a la cuenta de Pubg.
  • Paso 4: ahora, ve a la opción Administrar tus cuentas de Google.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg

  • Paso 5: después de eso, busca la pestaña Seguridad y desplázate hacia abajo.
  • Paso 6: a medida que te desplazas hacia abajo, encontrarás una opción de «Aplicaciones de terceros con acceso a la cuenta«.

Cómo eliminar la cuenta de Pubg

  • Paso 7: ahora, busca la cuenta Pubg en la lista de aplicaciones de terceros y haz clic en el botón quitar.

Cómo eliminar una cuenta de Pubg: el paso final

Este es el último y último paso para eliminar la cuenta pubg. Así que aquí está el último paso.

  • Paso 1: ve al navegador Chrome.
  • Paso 2: ve al sitio web oficial de Pubg https://accounts.pubg.com/
  • Nota: abre el sitio web en el modo de escritorio porque la opción Eliminar cuenta se abrirá principalmente en el escritorio.

Pubg

  • Paso 3: ahora inicia sesión en tu cuenta.
  • Paso 4: después de eso, verás la pestaña Información personal. Haz click allí.
  • Paso 5: en la parte inferior, verás la opción Eliminar. Haz clic en el botón Eliminar para borrar finalmente tu cuenta.

Preguntas frecuentes sobre PUBG

Estas son algunas de las preguntas frecuentes de los usuarios de PUBG

1. ¿Se pueden eliminar permanentemente las cuentas móviles de PUBG?

Sí, las cuentas móviles de PUBG se eliminarán permanentemente, dado que no inicias sesión durante los próximos siete días después de procesar la eliminación de la cuenta.

2. ¿Quiénes son los desarrolladores de PUBG?

PUBG fue desarrollado por PUBG Corporation.

4. ¿Qué pasará si inicio sesión en la cuenta PUBG poco después de eliminar?

Deberás esperar 7 días para que la cuenta se elimine de forma permanente. Si inicias sesión antes, la cuenta no se eliminará.

5. ¿Elegí mi cuenta PUBG pero ahora quiero unirme de nuevo?

Si eliminaste tu cuenta de PUBG en los últimos 7 días, puedes iniciar sesión con tu ID, pero si la cantidad de días ha excedido, debes crear una nueva cuenta y unirte.

¿Qué pasa si borro datos de PUBG?

Cuando abras la información de la aplicación desde la configuración de la aplicación, verás dos opciones, 1. Borrar datos y 2. Borrar caché. Si eliminas los datos de PUBG, todos los datos guardados, como tu credencial de inicio de sesión, mapas descargados, se restablecerán las configuraciones adicionales.

Echa un vistazo a: Epubgratis: Qué Es, Cómo Funciona Y 5 Alternativas

Pensamientos finales

Hay varias formas de eliminar la cuenta de Pubg. Una de las formas más seguras y fáciles de eliminar permanentemente tu cuenta de Pubg son los pasos mencionados anteriormente. En esta publicación de blog, hemos tratado de cubrir el tema de la forma más detallada. Hemos pasado por varias pruebas y videos antes de escribir esta publicación. Si realmente te gustó, no olvides comentar y seguir visitando nuestro sitio mientras seguimos escribiendo sobre temas de tecnología.

Lee También:   Cómo Cambiar El Audio De Un Video En Youtube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *