Error Esta Persona No Está Disponible En Messenger

La mayoría de los usuarios de Messengers conocen perfectamente el mensaje esta persona no está disponible en Messenger. Este mensaje aparece cuando un usuario no puede enviar un mensaje a alguien en el chat. Sin embargo, no hay una sola razón específica por la que aparece este mensaje. Hemos enumerado varias razones por las que puede ocurrir este problema y también proporcionamos métodos para verificarlas.

esta persona no está disponible en Messenger

¿Qué produce el mensaje esta persona no está disponible en Messenger?

Puede haber un par de razones por las que aparece el mensaje esta persona no está disponible en Messenger en tu Messenger. Aquí hay una lista de varias razones por las cuales un usuario verá el siguiente mensaje y no podrá enviar un mensaje:

  • Bloqueado por un usuario: una de las razones más comunes es cuando la persona a la que estás enviando mensajes te ha bloqueado en Messenger o Facebook. Será similar si ha bloqueado al usuario de su lado por error. Debido a esto, no podrás enviar ningún mensaje y verás el mensaje esta persona no está disponible en Messenger.
  • El usuario tiene una cuenta desactivada: resulta que, si el usuario al que estás enviando mensajes ha desactivado su Messenger y Facebook, entonces no puedes enviarles mensajes. Verás el mensaje esta persona no está disponible en Messenger hasta que reactive su cuenta nuevamente.
  • Una cuenta cancelada por Facebook: por último, si Facebook canceló la cuenta del usuario, no podrás enviarle mensajes en Messenger.

¿Cómo puedo reparar el mensaje esta persona no está disponible en Messenger?

Ahora que estás familiarizado con las siguientes razones por las cuales no podrás enviar un mensaje a tu amigo, puedes probar los siguientes métodos para verificar cuál de las razones se aplica a ti.

Comprueba si el usuario te ha bloqueado

Lo primero que debes hacer es verificar si el usuario te ha bloqueado o no. Si el usuario te ha bloqueado, verás el error «Esta persona no está disponible en Messenger» cuando envíes un mensaje. Puedes seguir los pasos a continuación para verificar si está bloqueado o no:

  • En primer lugar, abra tu Facebook y busca el perfil del usuario al que está intentando enviar un mensaje utilizando la función de búsqueda.

  • Si no puedes encontrar el perfil del usuario, intenta buscar el perfil en otra cuenta de Facebook. También puedes usar la cuenta de un amigo para verificar.

esta persona no está disponible en Messenger

  • Ahora, si la cuenta aparece en la cuenta de un amigo, significa que el usuario te ha bloqueado en Messenger y Facebook.

Comprueba si el usuario ha desactivado tu cuenta de Facebook

Otra razón sería si el usuario ha desactivado o eliminado sus cuentas de Facebook y Messenger. No puedes averiguar si la cuenta se borró o simplemente se desactivó. Sin embargo, puedes confirmar esto comprobándolo a través de las diferentes cuentas como se indica a continuación:

  • Abra tu aplicación de Facebook y busca la cuenta del usuario al que está intentando enviar un mensaje.
  • Si no puedes encontrar al usuario, intenta buscarlo en la cuenta de un amigo. Si no se puedes encontrar la cuenta a través de ninguna otra identificación, significa que el usuario ha desactivado tu cuenta o que la cuenta fue prohibida en Facebook.
Lee También:   Cómo Eliminar Una Publicación De Otro Usuario En Instagram

  • También puedes intentar verificar la cuenta desde varios ID diferentes para asegurarte. Intenta verificar desde cualquiera de las cuentas en la lista de tus amigos o amigos de amigos.

Nota: A veces, la cuenta se puede ocultar de la búsqueda pública y solo será visible para amigos o amigos de amigos.

Asegúrate de que no has bloqueado al usuario

A veces, por error, es posible que hayas bloqueado a alguien en tu lista de amigos. Esto también te mostrará un mensaje similar en Messenger. Puedes verificar fácilmente si ha bloqueado a alguien siguiendo los pasos a continuación:

  • Abre la aplicación Messenger y busca el chat donde ves el mensaje «Esta persona no está disponible en Messenger«.
  • Toca y mantén presionado el chat para ver diferentes opciones para el chat. Si ves la opción Bloquear, significa que el usuario no está bloqueado.

esta persona no está disponible en Messenger

Sin embargo, si ves la opción Desbloquear, significa que ha bloqueado a la persona y debes desbloquearla antes de enviar un mensaje. Puedes tocar la opción Desbloquear y comenzar a enviar mensajes nuevamente sin ningún problema.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *