Cómo Bloquear A Alguien En Facebook De Forma Permanente

Si quieres bloquear a alguien en Facebook o desbloquearlo, este artículo te será de utilidad. Ya sea que alguien esté en tu lista de amigos o no, puedes bloquearlo con la ayuda de esta guía paso a paso. Facebook es uno de los mejores sitios de redes sociales más grandes donde las personas se encuentran con extraños para hacerse amigos.

No obstante, a veces sale mal y la gente termina aburrida o acosada. Si te sucede algo así, o alguien te envía mensajes amenazantes o cualquier otro mensaje de spam, es mejor bloquearlo de inmediato. De la misma manera que puedes bloquear las solicitudes de juegos de Facebook, también puedes bloquear personas.

Quizás te puede interesar: Cómo Saber Si Alguien Tiene Varias Cuentas De Facebook

Índice De Contenidos

    ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Facebook?

    Cuando bloqueas a alguien en Facebook, esa persona ya no podrá:

    • Encontrarte en la búsqueda de Facebook. Incluso si él / ella abre tu perfil directamente, no se abrirá.
    • Añadirte como amigo. No podrá enviarte una solicitud de amistad.
    • Enviar un mensaje para tu perfil.
    • Etiquetarte en cualquier foto, publicación, video, entre otros.
    • Invitarte a que le des “Me gusta” a las páginas o te unas a los grupos.

    Si estás de acuerdo con estos puntos, continúa y sigue esta guía.

    Cómo bloquear a alguien en Facebook

    Para bloquear a alguien en Facebook, sigue estos pasos:

    • Paso 1: abre el sitio web de Facebook e inicia sesión en tu cuenta.
    • Paso 2: abre el perfil de Facebook de la persona.
    • Paso 3: haz clic en el icono de tres puntos.
    • Paso 4: selecciona la opción Bloquear.
    • Paso 5: haz clic en el botón Confirmar.

    Para saber más sobre estos pasos, sigue leyendo:

    Al principio, abre el sitio web oficial de Facebook e ingresa tu credencial de inicio de sesión para iniciar sesión en tu cuenta. A continuación, abre el perfil de la persona que deseas bloquear. Después de abrir el perfil, aparecerá un botón que parece un ícono de tres puntos. Haz clic en él y selecciona la opción Bloquear.

    Bloquear a alguien en Facebook

    Ahora, haz clic en el botón Confirmar para bloquearlo en Facebook.

    Bloquear a alguien en Facebook

    Una vez hecho esto, ya no podrás hacer todas las cosas mencionadas anteriormente.

    Cómo desbloquear a alguien en Facebook

    Para desbloquear a una persona en Facebook, sigue estos pasos:

    • Paso 1: inicia sesión en tu cuenta de Facebook y haz clic en la foto de perfil.
    • Paso 2: selecciona Configuración y privacidad > Configuración.
    • Paso 3: cambia a la pestaña Bloqueo.
    • Paso 4: encuentra a la persona para desbloquear.
    • Paso 5: haz clic en el botón Desbloquear.
    • Paso 6: haz clic en el botón Confirmar en la ventana emergente.

    Sigue leyendo para saber más sobre estos pasos en detalle:

    Primero, inicia sesión en tu perfil de Facebook y haz clic en tu foto de perfil visible en la esquina superior derecha. Ahora, selecciona Configuración y privacidad > Configuración. Luego, cambia a la pestaña Bloqueo y encuentra a la persona que deseas desbloquear. Haz clic en el botón Desbloquear correspondiente.

    Desbloquear a alguien en Facebook

    Te pide que confirmes el desbloqueo. Hazlo pulsando el botón Confirmar en la ventana emergente. Cuando desbloqueas a alguien en Facebook, él/ella comenzará a ver tus publicaciones en la línea de tiempo. En este caso, él/ella podrá agregarte a un grupo, enviar solicitudes similares a páginas, solicitudes de juegos, entre otros.

    Tal vez quieras conocer: Apps Para Subir Fotos Sin Perder Calidad A Facebook

    Cómo desbloquear a alguien en Facebook a través de la aplicación móvil de Facebook

    Estos son los pasos que debes seguir si deseas desbloquear a alguien en Facebook desde la aplicación de tu móvil:

    • Paso 1: abre la aplicación de Facebook y pulsa las tres líneas apiladas en la esquina inferior derecha (iPhone) o en la esquina superior derecha (Android).
    • Paso 2: en la página de menú que aparece, desplázate hacia abajo para pulsar Configuración y privacidad y luego Configuración.

    Desbloquear a alguien en Facebook

    • Paso 3: en la página Configuración, desplázate hacia abajo y pulsa Bloqueo.

    Desbloquear a alguien en Facebook

    • Paso 4: se te mostrará una lista completa de todas las personas que has bloqueado. Pulsa Desbloquear junto al nombre de cualquier persona y luego confirma pulsando Desbloquear

    Desbloquear a alguien en Facebook

    Echa un vistazo a: Cómo Ocultar Tu Apellido En Facebook Desde El Ordenador Y El Móvil

    Pensamientos finales

    Listo, ya sabes cómo bloquear a alguien en Facebook y desbloquearlo cuando desees a través de la página Web o de la aplicación de Facebook. Recuerda que si bloqueas a una persona, la misma no podrá ver ninguna clase de información de tu perfil. No obstante, si se trata de acosa, debes tener en cuenta que el usuario podría agregarte con otro nombre de usuario, por lo cual debes investigar bien antes de aceptar solicitudes de amistad de desconocidos.

    ►TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR◄

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Go up