Cómo Ocultar La Última Conexión En Tinder | Guia Paso A Paso

Cualquiera que haya utilizado Tinder sabe que es importante ocultar la última conexión en Tinder. Es la forma más fácil de evitar que te pillen amigos, familiares o compañeros de trabajo que puedan estar usando la app en su día a día.

Tinder es una aplicación de citas basada en la localización. Fue creada por Sean Rad, Jonathan Badeen, Justin Mateen, Joe Munoz, Dinesh Moorjani, Chris Gylczynski y Whitney Wolfe. La popularidad de Tinder ha dado lugar a una serie de aplicaciones derivadas como: Tinder Social (una app de citas en grupo que facilita las fiestas), Tinder Gold (una versión mejorada de la app estándar) y Tinder Plus (para usuarios de pago).

Esta aplicación que permite conocer gente. También sirve para ligar con gente, encontrar una cita e incluso encontrar novio o novia.

La aplicación Tinder hace que sea fácil y divertido conectar con gente nueva e interesante a tu alrededor. Desliza el dedo hacia la derecha si te gusta el perfil de alguien, o hacia la izquierda si no te gusta. Si a esa persona le gusta tu perfil también, ¡es una coincidencia! Ahora puedes enviar mensajes de ida y vuelta. Si las cosas van bien, hay muchas maneras de mantener el contacto: cambiar la biografía, compartir fotos juntos en Instagram, etc.

ocultar la última conexión en Tinder

Índice de Contenido
  1. Cómo ocultar la última conexión en Tinder
    1. Abre Tinder
    2. Ve a la pantalla de Descubrir
    3. Haz clic en Configuración de Descubrimiento
    4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Mostrarme en Tinder
  2. Conclusión

Cómo ocultar la última conexión en Tinder

Los pasos que debes seguir para ocultar la última conexión en Tinder son los siguientes:

Abre Tinder

  • Abre Tinder en tu teléfono.
  • Abre Tinder en tu ordenador.
  • Abre Tinder en tu tableta.
  • Abre Tinder en tu reloj inteligente, si tienes uno (y no es el Apple Watch).
  • Abre Tinder en tu televisor inteligente, si también tienes uno (y no es Samsung Smart TV).
  • Si todo lo demás falla, abre Tinder en algo que no esté en la lista y mira si pasa algo.

Ve a la pantalla de Descubrir

El siguiente paso para ocultar la última conexión en Tinder es ir a descubrir:

  • Ve a la pantalla de Descubrir tocando el icono de las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de su pantalla, y luego seleccionando Cuenta en el menú desplegable.
  • Deslízate hacia la derecha hasta llegar a Cuentas y selecciona Configuración de Descubrimiento en esa sección del menú en la parte inferior derecha de tu pantalla (primero verás un icono "i").

Haz clic en Configuración de Descubrimiento

Para ocultar la última conexión en Tinder, haz clic en el interruptor verde que dice Mostrarme en Tinder. Verás que el interruptor se vuelve rojo y ya puedes desactivar la función.

Para ocultarte de Discover:

  • Ve a Ajustes > Ajustes de Descubrimiento.
  • Haz clic en +Añadir nueva configuración de descubrimiento.
  • Elige una categoría como "Todas las categorías" o "Ninguna" (si quieres evitar que aparezca toda una categoría).
  • Selecciona las opciones que desees en Ocultar este feed de mi perfil y Buscar coincidencias: Sí/No/Todos (para mostrar/ocultar en los resultados de búsqueda)

Desplázate hacia abajo y haz clic en Mostrarme en Tinder

Lo siguiente para ocultar la última conexión en Tinder es:

  • Desplázate hacia abajo y haz clic en Mostrarme en Tinder.
  • También puedes hacer clic en el interruptor que dice "Ocultarme en Tinder".
Lee También:   Cómo Eliminar El Patrón De Desbloqueo Del Sony Xperia

Esto evitará que aparezcas en la pestaña Descubrir y no impedirá que tu perfil aparezca en la pestaña principal.

Tampoco ocultará tu perfil de la vista de otras personas; éstas podrán seguir viéndolo si escriben tu nombre de usuario o te buscan por tu nombre.

Puede que te interese: Las Notificaciones Tinder No Funcionan. Causas y Soluciones

Conclusión

Eso es todo: con estos sencillos pasos podrás ocultar la última conexión en Tinder. En conclusión, una vez que haya desactivado esta función y la última vez que estuvo activa ya no aparecerá en su perfil. Para volver a activarla, sólo tienes que seguir los pasos anteriores. Si quieres saber más sobre esta función, visita la página web de Tinder para obtener más información y consejos para utilizarla correctamente.

¡Más Contenido!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir