Cómo cerrar una cuenta de LOL

Lo primero que debes saber si quieres cerrar una cuenta de LOL es que no puedes hacerlo tu mismo. Al confirmar los términos y condiciones, cedes los derechos de tu cuenta a "Roit Games". Sin embargo, puedes hacer que el soporte técnico elimine la cuenta sin dar una razón ¡Aquí te mostramos los pasos para lograrlo!

Índice De Contenidos

    Pasos para cerrar una cuenta de LOL

    Si deseas eliminar tu cuenta LOL para el juego League of Legends, puedes hacerlo a través del navegador. El desarrollador Riot Games puede eliminarlo, sin embargo, esto tiene cierta dificultad.

    También te puede interesar: 5 Programas Para LOL Que Todo Jugador Necesita

    • Paso 1: Abre este enlace para enviar una solicitud a Riot Games.
    • Paso 2: Ahora solicita la eliminación de tu cuenta LOL.
    • Paso 3: Puedes elegir el tipo de pregunta: Tengo una pregunta sobre League of Legends / Riot Games.
    • Paso 4: Luego se abre una máscara en la que puedes ingresar la información que necesitas.
    • Paso 5: Debes proporcionar una información adicional.
    • Paso 6: Al solicitar cerrar tu cuenta de LOL, debes proporcionar     los siguientes datos para que se puedan procesar rápidamente: Nombre de tu cuenta LOL, la dirección de correo electrónico de tu cuenta, tu nombre de invocador: el nombre que ven tus amigos en el juego, lugar de creación de la cuenta (país, ciudad).
    • Paso 7: Si conoces la siguiente información, también puedes proporcionarla. A Riot Games también le gustaría saber esto en caso de eliminación de una cuenta, pero estos datos ya son muy sensibles a la privacidad.
    • El nombre de tu ISP cuando registraste tu cuenta LOL.
    • La última dirección IP que usaste para jugar League of Legends ->
    • Si compraste RP a través de tu cuenta, especifica los métodos de pago.

    ¿Cómo conseguir los datos de la dirección IP?

    Si puedes acceder a Internet, tu propia computadora también tiene su propia IP. La propia dirección IP en la red se puede averiguar rápidamente. Y allí también puedes encontrar la IP del enrutador.

    Dado que Windows es un sistema operativo de red, también viene con todas las herramientas necesarias para la administración y el control. Uno de estos programas se llama "IPCONFIG". Es una herramienta de línea de comandos sin su propia ventana de Windows. Para iniciarlo, haz lo siguiente:

    • Paso 1: Abre el símbolo del sistema. Con Windows 10, presiona la combinación [tecla de Windows] + [R]. Con Windows 7, haz clic en el botón de inicio, luego en Ejecutar
    • Paso 2: Ingresa el comando cmd allí.
    • Paso 3: Ahora verás una ventana negra con un cursor parpadeante. Allí ingresa ipconfig y presionas la tecla Enter.
    • Paso 4: Windows ahora te presenta diversa información, como se muestra arriba. El comando ipconfig /all  te brinda información más detallada.

    Aquí puedes completar con la dirección IPv4 para encontrar tu propia dirección IP y la puerta de enlace predeterminada, así aparecerá la dirección IP del enrutador.

    Quizás te interese leer: Código de Error 004 de League of Legends | Soluciones

    ¿Cuánto tiempo lleva cerrar una cuenta de LOL o eliminarla?

    Tu cuenta se eliminará 30 días después de tu solicitud y ya no podrás acceder a ella durante este período. Si cambias de opinión después de enviar una solicitud de eliminación, responde lo antes posible al mensaje automático enviado a tu dirección de correo electrónico. Si no avisas al menos cinco días antes de la fecha de eliminación, no se guardará tu cuenta.

    Cerrar una cuenta de LOL
    Cerrar una cuenta de LOL- Página web oficial

    ¿Qué ocurre con los datos de usuario, ID de Riot, nombre de invocador o dirección de correo después que se elimina la cuenta, se pueden volver a usar?

    Una vez que se haya completado la eliminación, puedes usar tu nombre de usuario, ID de Riot, nombre de invocador y dirección de correo electrónico para una nueva cuenta. ¡Pero ten cuidado! Si otra persona quiere utilizar esta información, nada puede impedirlo.

    Lee También:   Código de Error 004 de League of Legends | Soluciones

    ¿Cuál es la diferencia entre cerrar una cuenta de LOL y la desactivación?

    Con la eliminación o cierre de una cuenta, toda la información personal asociada con ella se elimina permanentemente. Ya no podrás acceder a tu cuenta y una vez que se complete la eliminación, no se puede deshacer.

    Con la desactivación de una cuenta, el acceso a ella está restringido, pero los detalles de ella permanecen sin cambios. Mientras esté desactivada, nadie podrá iniciar sesión con tu cuenta, pero tu información permanecerá en la base de datos. Este proceso se puede revertir en cualquier momento a pedido. Ten en cuenta que la desactivación de ella NO la protegerá de la disminución de rango.

    ¿Cómo puedes desactivar la cuenta?

    Antes de iniciar un proceso de desactivación, ten en cuenta que esto no es necesario, incluso si no planeas usarla en un futuro próximo. Tu cuenta no se eliminará ni se verá afectada de ninguna otra manera si permanece activada. Envía un ticket a Asistencia al jugador con la siguiente información:

    ASUNTO DEL TICKET: Desactivación de la cuenta

    • Nombre de cuenta (el nombre que usas para iniciar sesión en el cliente de LoL):
    • Nombre del invocador (el nombre que verán tus amigos en el juego):
    • Fecha de creación de la cuenta:
    • El lugar donde registraste la cuenta (ciudad, país):
    • La dirección de correo electrónico que proporcionaste cuando creaste esta cuenta:

    Te recomendamos que elimines toda la información de pago antes de que sea desactivada tu cuenta.

    ¿Qué debes hacer si no puedes proporcionar toda la información que necesitas?

    Si no puedes proporcionar toda la información anterior, es posible que te hagan algunas preguntas para asegurarse de que eres el propietario de la cuenta. Hacen esto para garantizar la seguridad de todas las cuentas.

    En algún momento puede ocurrir que quieras cerrar una cuenta de LOL o desactivarla y eso está perfectamente bien. Sin embargo, es importante que sepas que tu cuenta de Riot afectará a todos los juegos de Riot que estén vinculados a ella.

    Así que si la borras para dejar el juego atrás para siempre, es probable que también pierdas tus cuentas de VALORANT, Wild Rift y Legends of Runeterra. Sabemos que suena fuerte, por eso es importante que lo pienses bien antes de hacerlo.

    ►TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR◄

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Utilizo cookies propias, de análisis y de terceros para mejorar la experiencia de navegación por mi web. Y en algunos artículos, para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias según el análisis de tu navegación. Pero solo es para seguir ofreciéndote contenido de calidad en el blog de manera totalmente gratuita. Puedes informarte más profundamente sobre qué cookies estoy utilizando y desactivarlas si quieres (algo que agradecería que no hicieras) Quiero saber más