了解如何关闭 iPhone 上的重要位置

最后更新: 04/10/2024

iPhone上的“重要地点”功能会记录你去过的地方,并收集这些访问的详细信息。以下是在 iPhone 上关闭“重要地点”功能的步骤。

关闭 iPhone 上的重要位置

iPhone 上有哪些重要的地方?

如上所述,iPhone 上的“重要地点”功能旨在跟踪您去过的地点、您前往的方式、您何时前往以及您通常前往的方式。

根据苹果公司的说法,这些信息采用端到端加密进行保护,并用于提供个性化服务,例如预测访客路线、照片应用中的回忆以及日历事件。

尽管 Apple 无法获取加密信息,但有权访问您设备的人员仍然可以以人类可读的格式查看此信息,并收集有关您访问过的位置的重要详细信息。

如果这让您感到困扰,可以禁用重要位置监控功能并阻止您的设备仔细记录您的位置。

了解如何关闭 iPhone 上的重要地点监控?

iPhone 上默认启用重要地点功能,这实际上意味着您的小工具已经在监视您的位置并收集有关您访问过的位置的详细信息。

幸运的是,从 iPhone 中删除您的位置信息并阻止您的小工具将来收集您的位置信息非常简单。

前往“设置” > “隐私” > “位置公司” >向下滚动到最底部,然后点击“系统公司”

系统服务 iPhone

在以下显示屏上,向下滚动并点击“重要地点”

iPhone 上的重要地点选项

在重要地点显示上,您会注意到您访问过的地点的摘要分组在“我的地点”和“历史记录”部分下。

如果您点击“我的位置”或“历史记录”下的任何条目,您就可以在Mac上查看您访问过的正确位置。

  更改 Windows 11 中的默认浏览器

清除 iPhone 上的重要位置历史记录

点击“清除历史记录”选项,即可从设备中移除或删除所有重要位置数据。

清除地点历史记录后,在同一屏幕上向上滚动,将下一个开关移至“重要地点”并关闭

关闭 iPhone 上的重要位置

一旦禁用“重要地点”,您将不会发现您的小工具正在收集有关您刚刚去过的地点的详细信息。

  • 了解如何在 iPhone 上关闭图像的地理标记以及 iPad的
  • 了解如何使用“发现我的 iPhone”来监控丢失的 iPhone 的位置