Функция «Воспоминания» в Snapchat позволяет мгновенно добавлять фотографии из фотогалереи вашего iPhone или Android -смартфона в Snapchat. Ниже вы найдете пошаговую инструкцию по использованию функции «Воспоминания» в Snapchat на iPhone или Android-смартфоне.
Лучший способ использовать функцию воспоминаний в Snapchat
Функция «Воспоминания» в Snapchat означает, что вы можете просматривать все свои сохраненные Snapchat и даже означает, что вы можете добавить настоящее изображение из своей коллекции цифровой камеры, чтобы поделиться им в Snapchat.
Если у вас не установлена последняя версия Snapchat, скорее всего, вам сначала необходимо разрешить эту функцию в вашей системе, обновив приложение Snapchat до последней модели.
После обновления до последней версии Snapchat у вас должна быть возможность видеть функцию «Воспоминания» в виде небольшого круга под кругом цифровой камеры.
Лучший способ получить доступ к сохраненным снимкам с помощью функции воспоминаний
Выполните следующие действия, чтобы получить доступ к сохраненным снимкам на своем телефоне, используя новую функцию «Воспоминания».
1. Откройте Snapchat > нажмите на маленький кружок под кружком камеры или проведите пальцем вверх от нижнего края экрана.
2. Затем выберите вкладку «Снимки» и нажмите кнопку «Импорт» , чтобы импортировать сохраненные снимки.
3. На следующем экране вы можете выбрать все снимки , которые хотите импортировать в функцию «Воспоминания» в Snapchat.
Лучший способ добавить фотографии из пленки цифровой камеры в Snapchat
Как уже говорилось выше, новая функция «Воспоминания» в Snapchat означает, что вы можете сразу добавлять фотографии из папки цифровой камеры в Snapchat.
1. Откройте Snapchat > коснитесь маленького кружка под кружком камеры или проведите пальцем вверх от нижнего края экрана.
2. На следующем экране перейдите во вкладку «Фотопленка» и нажмите/удерживайте фотографию , которой хотите поделиться в Snapchat.
3. Как только вы выберете изображение, нажмите на синюю кнопку «Поделиться» , чтобы опубликовать изображение в Snapchat, или на значок карандаша, чтобы отредактировать изображение перед публикацией.
4. На следующем экране выберите контакт , с которым вы хотите поделиться историей, или выберите «Моя история» , чтобы отправить изображение в свою историю.
5. На следующем экране нажмите на синюю кнопку «Отправить» , чтобы отправить изображение в Snapchat.
Лучший способ перенести изображение только в папку «Мои глаза»
Функция Snapchat Recollections дополнительно означает, что вы можете переносить свои снимки в папку My Eyes Solely, которая в основном является папкой, защищенной паролем.
По этой причине те, кто передает вашу систему кому-либо для проверки ваших воспоминаний, не смогут войти в папку «My Eyes Solely», не введя пароль.
1. Откройте Snapchat и нажмите на маленький кружок под кружком камеры.
2. Затем откройте либо «Фотопленку», либо «Фотопленку» , в зависимости от того, где находится изображение, которое вы хотите перенести в папку «Только для моих глаз».
3. Теперь нажмите и удерживайте изображение , которое вам нужно перенести в папку "Только для моих глаз".
4. Затем нажмите на значок с тремя линиями, расположенный в верхнем левом углу экрана.
5. На следующем экране нажмите на опцию «Передавать только моим глазам».
6. На следующем экране вам может быть предложено установить пароль, если вы организуете эту функцию впервые.
- Лучший способ узнать, заблокировал ли вас кто-то в Snapchat
- Лучший способ заблокировать кого-то из вашей истории в Snapchat
Меня зовут Хавьер Киринос, и я увлечен технологиями. Сколько себя помню, я увлекался компьютерами и видеоиграми, и это хобби переросло в работу.
Я публикую статьи о технологиях и гаджетах в Интернете более 15 лет, особенно в mundobytes.com
Я также являюсь экспертом в области онлайн-коммуникаций и маркетинга и обладаю знаниями в области разработки WordPress.






