Se você decidiu excluir uma conta no Clash Royale mas você não conseguiu encontrar uma maneira de fazer isso, talvez porque, infelizmente, não haja uma maneira fácil de fazer isso. Em vez disso, você deve entrar em contato com a equipe de suporte e pedir que excluam sua conta para você. Se você estiver interessado em saber exatamente o que deve fazer, continue lendo estas informações.
Você não pode excluir uma conta no Clash Royale do jogo
Não é possível excluir uma conta em Clash Royale diretamente do jogo, você deve entrar em contato com o suporte técnico. Para fazer isso, abra o aplicativo e clique nos três pontos no canto superior direito da tela. Em seguida, selecione “Entrar em contato com o suporte”. A partir daí, escolha uma destas opções:
- Você pode enviar um e-mail para [email protected]
- Mensagem: Você pode enviar uma mensagem pelo próprio aplicativo clicando em «Entre em contato com o suporte» no canto inferior esquerdo da tela e escolhendo “Mensagem” a partir daí. Em ambos os casos, certifique-se de fornecer prova de que sua conta foi perdida. Isso pode incluir uma captura de tela mostrando que não há dados sobre seu nome de usuário ou outras informações sobre seu usuário (como seu número).
Enviar um email
Para excluir uma conta no Clash Royale, você pode Escrever um e-mail com o nome da sua conta e você também deve enviar uma mensagem para a equipe de suporte por meio do aplicativo, caso tenha acesso a ele.
Se você tiver acesso ao aplicativo, também poderá enviar mensagens diretamente para a equipe de suporte. Se você não tiver acesso a ele, escreva um e-mail com o nome da sua conta e o endereço de e-mail da sua conta do Clash Royale.
Novamente, se você estiver escrevendo de um computador ou laptop, certifique-se de que não haja nenhum software de segurança bloqueando a comunicação com nosso servidor (isso inclui software antivírus).
Diga à equipe de suporte que sua conta foi perdida e que você deseja excluí-la.
Para excluir uma conta no Clash Royale, você terá que enviar uma solicitação à equipe de suporte. Você será solicitado a fornecer as seguintes informações:
- Nome do proprietário da conta
- Endereço de e-mail usado para registro (incluindo o prefixo "@clashroyale")
- País de residência
- Número de telefone onde você pode ser contatado por telefone caso haja algum problema durante o processo de verificação
- Data e hora da última vez que você fez login na sua conta (formato GMT). Observe que esta etapa é crucial porque nos ajuda a verificar se outra pessoa acessou sua conta após você solicitar sua exclusão.
Informação adicional
A equipe de suporte solicitará informações adicionais da conta ou uma captura de tela da conta perdida. Tudo isso será necessário se você quiser ajuda para excluir uma conta no Clash Royale.
- A equipe de suporte solicitará informações adicionais da conta ou uma captura de tela da conta perdida.
- Você também precisará fornecer uma captura de tela da sua conta perdida para provar que ela pertence a você. Para fazer isso, toque no ícone da câmera no seu dispositivo móvel ou clique em “Salvar imagem como” no canto superior esquerdo da tela do computador se estiver usando um computador desktop (conforme mostrado abaixo).
Assim que puderem verificar que a conta foi perdida, eles a excluirão
Ao fazer isso, você poderá excluir uma conta no Clash Royale e, ao fazer isso, receberá um e-mail com instruções sobre como iniciar uma nova conta.
É importante ressaltar que se você não tiver mais acesso ao dispositivo ou plataforma em que sua conta do Clash Royale foi criada, isso poderá causar problemas para recuperá-la. Se for esse o caso, você não deve se preocupar, pois existem outras opções disponíveis.
Você pode querer ler: Erro de conexão do Clash Royale. 7 soluções
Conclusão
Como você pode ver, não é tão fácil excluir uma conta no Clash Royale como você pode pensar. Se quiser excluir seus dados do sistema deles, você deve entrar em contato com o suporte do Clash Royale e solicitar a exclusão. A boa notícia é que farão isso imediatamente; A má notícia é que sua conta continuará existindo até que seja realmente excluída dos servidores.
Mesmo que isso aconteça rapidamente - o que deveria acontecer, já que eles não têm motivos para não atender à sua solicitação - levará algum tempo para que eles excluam permanentemente todas as suas informações pessoais do sistema, o que significa que mesmo que outra pessoa tente fazer login com seu nome de usuário imediatamente (o que é improvável), você não conseguirá acessar nada porque não haverá mais informações.
Meu nome é Javier Chirinos e sou apaixonado por tecnologia. Desde que me lembro, eu gostava de computadores e videogames e esse hobby acabou virando um emprego.
Publico sobre tecnologia e gadgets na Internet há mais de 15 anos, especialmente em mundobytes.com
Também sou especialista em comunicação e marketing online e tenho conhecimento em desenvolvimento WordPress.