O recurso de bate-papo em grupo do WhatsApp permite que as pessoas compartilhem fotos, vídeos e informações com familiares, amigos e outras pessoas. Abaixo, você encontrará os passos para adicionar pessoas a um grupo do WhatsApp sem salvá-las nos contatos.
Adicione pessoas ao grupo do WhatsApp sem salvar nos contatos
Ao criar um Grupo do WhatsApp, você será solicitado a adicionar membros ao Grupo selecionando pessoas que já estejam em seu Registro de Contatos.
Caso você tente adicionar pessoas algum tempo (após criar o grupo), o WhatsApp ainda o levará para o registro de contato do seu telefone.
Este método padrão de adicionar pessoas ao Grupo do WhatsApp não é adequado se as pessoas que você deseja adicionar ao Grupo do WhatsApp não estiverem disponíveis em seu Registro de Contato.
Nesse caso, os administradores do grupo deverão primeiro adicionar pessoas ao seu registro de contato, antes de poder adicioná-las ao grupo do WhatsApp.
Felizmente, é possível adicionar pessoas ao Grupo WhatsApp sem salvar nos Contatos e isso pode ser feito enviando um link de convite para ingressar no Grupo WhatsApp.
1. Adicione pessoas ao grupo do WhatsApp sem salvar nos contatos
Apenas certifique-se de ter direitos de administrador no grupo do WhatsApp e siga as etapas abaixo para adicionar pessoas ao grupo do WhatsApp sem salvar nos contatos.
1. Certifique-se de estar na aba "Conversas " do WhatsApp e toque no seu grupo do WhatsApp.
2. Assim que você entrar no grupo do WhatsApp, toque no ícone de menu de três pontos e, em seguida, toque na opção "Informações do grupo" no menu suspenso.
3. Na tela de Informações do Grupo, role para baixo e toque na opção Convidar por meio de hiperlink.
4. Na tela seguinte, você verá o link de convite para o grupo do WhatsApp e uma mensagem dizendo: "Qualquer pessoa com WhatsApp pode seguir este link para entrar neste grupo. Compartilhe apenas com pessoas em quem você confia."
Abaixo da mensagem, você encontrará as opções Copiar, Compartilhar e Revogação do link. Toque na opção Compartilhar link.
5. No menu de compartilhamento que aparece, você notará várias opções para enviar o link do grupo do WhatsApp.
Você pode enviar o hiperlink usando Gmail, SMS, Skype e vários outros meios.
Qualquer pessoa no WhatsApp poderá fazer parte do grupo usando o link de convite e não será adicionado ao seu registro de contato.
Revogar hiperlink de convite de grupo do WhatsApp
A desvantagem de adicionar pessoas ao WhatsApp usando o link de compartilhamento é a possibilidade de pessoas desconhecidas ou indesejadas se juntarem ao seu grupo do WhatsApp.
Se isso acontecer, você pode seguir as etapas abaixo para revogar o link de convite de grupo do WhatsApp e substituí-lo por um novo link de convite de grupo do WhatsApp.
1. Abra o grupo do WhatsApp > toque no ícone de menu de três pontos e toque na opção "Informações do grupo" no menu suspenso.
2. Na tela de Informações do Grupo, role para baixo e toque na opção Convidar por meio de hiperlink.
3. Na tela seguinte, role para baixo e toque na opção Revogar hiperlink.
4. Na janela pop-up de confirmação, toque na opção Revogar Hiperlink.
5. Na janela pop-up seguinte, toque em OK.
Como você pode ver na imagem acima, o WhatsApp revogou o link de convite de grupo anterior e o substituiu por um novo.
Após revogar o link, você terá que remover manualmente as pessoas desconhecidas ou indesejadas do seu Grupo do WhatsApp.
- Como você pode usar o WhatsApp em Android Comprimido
- Como você pode transferir fotos do WhatsApp para o laptop
Meu nome é Javier Chirinos e sou apaixonado por tecnologia. Desde que me lembro, eu gostava de computadores e videogames e esse hobby acabou virando um emprego.
Publico sobre tecnologia e gadgets na Internet há mais de 15 anos, especialmente em mundobytes.com
Também sou especialista em comunicação e marketing online e tenho conhecimento em desenvolvimento WordPress.







