Metodi per cancellare gli appunti su Mac

Ultimo aggiornamento: 04/10/2024

Cancellare il contenuto degli appunti su Mac libera la memoria e impedisce che informazioni riservate o delicate vengano divulgate. Di seguito troverai le istruzioni per cancellare il contenuto degli appunti su Mac.

Cancella appunti su Mac

Cancella appunti su Mac

Se copi o riduci qualcosa su Mac, le informazioni rimangono sempre disponibili negli appunti, anche dopo aver incollato le informazioni.

Se gli appunti contengono una quantità considerevole di informazioni o un'immagine eccessiva, consumano RAM che potrebbe sicuramente rallentare la velocità di ricerca su Mac.

Un altro svantaggio degli appunti che memorizzano le informazioni finali copiate è che i dati delicati o riservati possono rimanere accessibili negli appunti.

Fortunatamente, gli appunti su Mac possono mantenere solo una cosa alla volta e questo ti consente di cancellare rapidamente dati delicati o privati ​​dagli appunti copiando qualcos'altro.

Se copi una piccola informazione testuale, sovrascrive tutte le informazioni prevalenti salvate negli appunti, liberando RAM e accelerando il ritmo di ricerca.

Se necessario, puoi anche cancellare completamente il contenuto degli appunti riavviando il Mac o utilizzando il Terminale per svuotare gli appunti.

1. Cancella gli Appunti su Mac utilizzando Knowledge Substitute

Seguire i passaggi seguenti per sostituire le informazioni prevalenti negli appunti con piccole informazioni testuali.

1. Apri un documento di testo e ordina una singola lettera o una singola frase (ad esempio, ordina la lettera "C" o la frase "Clear").

2. Utilizzando il mouse, seleziona la frase che hai appena digitato e premi i tasti Comando + C sulla tastiera del tuo Mac.

Digita Word nel documento di testo

Copierà la frase "Cancella" negli Appunti e scambierà qualunque Conoscenza sia stata precedentemente salvata a mano negli Appunti.

Potrai verificare se le tue informazioni private negli appunti sono state cancellate e modificate digitando "cancella" e premendo i tasti Comando + V.

Nota bene: anziché aprire un documento di testo, è possibile copiare una singola lettera o frase da qualsiasi sito web.

  Scopri come correggere l'assenza dell'icona FaceTime su iPhone

2. Cancella completamente gli appunti utilizzando il terminale

Come già accennato, è possibile svuotare completamente gli appunti su Mac riavviando il PC o tramite il terminale.

Nell'esempio seguente, potremmo esaminare ciò che è attualmente salvato negli Appunti e utilizzare il Terminale per cancellare completamente gli Appunti su Mac.

1. Fai clic su un'area vuota qualsiasi del desktop del tuo Mac e verrà visualizzato il menu Finder.

2. Fai clic sulla scheda Modifica nel menu del Finder, dopodiché fai clic su Presenta Appunti.

Mostra l'opzione Appunti su Mac

Si aprirà la finestra Appunti ed è possibile visualizzare le informazioni attualmente salvate negli Appunti.

3. Ora, fai clic sulla scheda Vai e seleziona Utilità dal menu a discesa.

Apri l'opzione Utilità su Mac

4. Nella schermata successiva, fare clic sull'icona del terminale.

Apri Terminale su Mac

5. Nella finestra del terminale, digita pbcopy < /dev/null e premi il tasto Invio sulla tastiera del tuo Mac.

Cancella gli Appunti su Mac utilizzando il Terminale

Successivamente, controlla la finestra degli Appunti aperta, scoprirai che è stata completamente cancellata e non ci sono informazioni nella finestra degli Appunti.

  • Metodi per modificare la posizione di salvataggio dello screenshot su Mac
  • Metodi per cambiare lo sfondo del desktop su Mac