Per impostazione predefinita, Snapchat condivide le tue storie con tutti i tuoi associati. Se non ti piace questa impostazione, potresti impedire a determinate persone di visualizzare la tua storia su Snapchat. Scoprirai sotto i passaggi per escludere qualcuno dalla tua storia su Snapchat.
Blocca qualcuno dalla tua storia su Snapchat
La funzione Storia in Snapchat offre un modo efficace per condividere ciò che accade nella tua vita utilizzando le fotografie. Tuttavia, potrebbe esserci sempre qualcuno o sicuramente qualcuno in particolare a cui non vuoi vedere tutti i pezzi che condividi su Snapchat.
Ad esempio, potrebbe trattarsi di tua madre, del tuo supervisore, di un collega di lavoro o di qualcuno che non desideri vedere tutti i contenuti che condividi su Snapchat.
In questi casi, Snapchat ti consente di impedire a determinati individui di visualizzare la tua Storia. Il vantaggio di questa funzione è che le persone a cui hai appena impedito di vedere la tua Storia su Snapchat ricevuta non sanno nemmeno di essere state bloccate.
Passaggi per bloccare qualcuno dalla tua storia su Snapchat
Segui i passaggi seguenti per impedire a qualcuno di visualizzare la tua storia su Snapchat
1. Apri l' app Snapchat sul tuo iPhone o telefono Android.
2. Successivamente, tocca l' icona del fantasma di Snapchat situata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
3. Nella schermata successiva, tocca l' icona a forma di ingranaggio situata nell'angolo in alto a destra dello schermo.
4. Nella schermata Impostazioni, scorri fino in fondo alla sezione "Chi può..." e tocca Visualizza la mia storia.
5. Nella schermata successiva, toccare l' opzione Personalizza.
6. Nella schermata successiva, vedrai l'elenco di tutti i tuoi amici su Snapchat. Per inviare un messaggio a qualcuno dalla tua storia di Snapchat, tocca semplicemente la piccola casella accanto al nome della persona (in modo che appaia una croce viola).
Nel caso in cui ci siano altre persone, puoi anche impedire loro di vedere la tua storia su Snapchat toccando il piccolo campo accanto ai loro nomi.
Come accennato in precedenza, i contatti a cui hai impedito di vedere la tua storia su Snapchat non saranno in grado di informare che sono stati bloccati e saranno in grado di inviare messaggi a tutti gli altri.
- Blocca e sblocca qualcuno su Snapchat
- Usa la caratteristica Reminiscenze di Snapchat
- Crea il tuo geofiltro Snapchat personale
Mi chiamo Javier Chirinos e sono appassionato di tecnologia. Da quanto ricordo, ero appassionato di computer e videogiochi e quell'hobby è finito in un lavoro.
Da più di 15 anni pubblico articoli su tecnologia e gadget su Internet, in particolare in mundobytes.com
Sono anche un esperto di comunicazione e marketing online e ho conoscenza dello sviluppo di WordPress.




