Cara Menutupi Satu Teman Dari Satu Sama Lain di Fb

Pembaharuan Terakhir: 04/10/2024

Facebook memudahkan orang lain untuk tidak melihat semua teman Anda, namun adakah cara untuk menyembunyikan satu teman dari yang lain di Facebook? Izinkan kami untuk maju dan mencari tahu.

Sembunyikan Satu Teman Dari Teman Lain di Facebook

Cover Satu Teman dari Yang Lain di Fb

Biasanya, ketika Anda menjadi teman seseorang di Facebook, orang lain akan dapat melihat semua teman Anda.

Namun, Anda mungkin menghadapi situasi di mana Anda mungkin ingin terhubung dengan dua orang di Facebook tanpa mereka bisa bertemu satu sama lain di daftar teman Facebook Anda.

Keadaan seperti ini bisa terjadi, jika kedua orang ini memisahkan atau mengembangkan perbedaan kritis di antara mereka.

Sayangnya, tidak ada kemungkinan di Facebook untuk mencegah dua orang bertemu satu sama lain, sambil bisa melihat semua Teman Anda yang lain.

Oleh karena itu, kami menawarkan solusi berikut yang akan menyelesaikan pekerjaan dengan menghentikan kedua orang ini untuk dapat melihat Teman Facebook Anda.

Cover Satu Teman dari Yang Lain di Fb

Seperti disebutkan di atas, ini adalah solusi yang menyembunyikan kedua orang ini satu sama lain, karena keduanya tidak akan dapat melihat Teman Facebook Anda.

1. Masuk ke akun Facebook Anda di PC.

2. Setelah Anda masuk, klik Nama Anda, lalu klik tab Teman.

Opsi Teman di Facebook

3. Di halaman web Buddies, klik ikon Pensil > Edit Privasi.

Edit Opsi Privasi di Facebook

4. Di bagian Edit Privasi, klik ikon panah ke bawah yang terletak di pojok kanan pertama "Siapa yang dapat melihat daftar teman Anda" dan klik opsi Kustomisasi di menu tarik-turun.

Opsi Privasi Khusus di Facebook

5. Pada layar tampilan berikutnya, ketik Nama 2 orang yang ingin Anda sembunyikan satu sama lain di bagian Jangan bagikan dengan.

  Cara mudah memenangkan kontes atau giveaway melalui Instagram

Jangan Bagikan Daftar Teman Facebook Dengan Orang Tertentu

6. Klik Simpan Perubahan untuk menyimpan pengaturan ini di Akun Facebook Anda.

Setelah ini, semua orang ini tidak akan dapat melihat Teman Fb Anda dan ini adalah satu-satunya pilihan untuk menyembunyikan satu teman dari yang lain di Fb.

Selain dua orang ini, Sobat Anda yang lain akan dapat melihat semua Sobat Anda di Facebook.

  • Metode Mendapatkan Foto Fb di iPhone & Android
  • Cara Mengetahui Jika Seseorang Telah Memblokir Anda di Facebook