Es ist wichtig, Ihre Nachrichten in sozialen Medien privat zu halten, um zu verhindern, dass Sie von unerwünschten Personen kontaktiert werden. Nutzen Sie dafür immer die private Nachrichtenfunktion von TikTok . Legen Sie fest, wer Zugriff auf Ihr Konto hat und welche Sicherheitsvorkehrungen getroffen werden können. So gewährleisten Sie Ihre Privatsphäre im sozialen Netzwerk.
Wie kann ich TikTok-Direktnachrichten sehen?
Um auf Nachrichten zuzugreifen, benötigst du die TikTok-App auf deinem Mobilgerät. Alternativ kannst du diesen Dienst auch über die TikTok-Homepage aufrufen. Anschließend musst du dich in dein privates Konto einloggen, wo du deine gesendeten Direktnachrichten ansehen und lesen kannst.

Über die drei Schaltflächen oben gelangen Sie zur Startseite der Website. Im Menü werden Ihnen die verschiedenen Optionen und das TikTok-Anmeldefenster angezeigt. Anschließend öffnet sich die Nachrichtenfunktion, über die Sie TikTok- Direktnachrichten lesen können. Wählen Sie die gewünschte Nachricht aus der Liste Ihrer empfangenen Nachrichten aus.
Wo kann ich die Datenschutzeinstellungen für Nachrichten in meinem TikTok-Konto anzeigen oder ändern?
Sie können die Datenschutzeinstellungen für alle Nachrichten in Ihrem TikTok-Konto in Ihren Kontoeinstellungen ändern. Sie entscheiden, wer Nachrichten an Ihre TikTok-Konten senden darf und wer nicht. Sie können Nachrichten senden, wann und wo immer Sie möchten, da die Plattform keine Begrenzung für die Anzahl der Nachrichten festlegt, die Sie senden können.
Jeder kann Nachrichten senden
Öffne zunächst dein TikTok-Konto und gehe zu deinem Profil, um deine Datenschutzeinstellungen zu ändern. Klicke hier, um fortzufahren. Verwende den Button „Ich“ . Klicke anschließend auf die drei Punkte. Gehe dann zum Abschnitt „Kontodatenschutz“.
Gehe zu einem anderen Menü . Wer schickt dir Nachrichten? Auf dieser Seite siehst du drei Optionen für Nutzer, die dir Nachrichten senden können. Erstens: Alle TikTok-Nutzer weltweit. Wenn du möchtest, können dir alle TikTok-Nutzer direkt Nachrichten senden. Diese Direktnachrichten lassen sich schnell löschen, falls sie von unerwünschten Personen stammen.
Nur Ihre Freunde können Ihnen Nachrichten senden
Du kannst die Direktnachrichtenfunktion von TikTok für deine Freunde deaktivieren. Diese Option steht nur deinen Freunden zur Verfügung. Du kannst Freunden folgen oder sie hinzufügen. Außerdem kannst du Nachrichten an diese Seite senden. Die Schaltfläche zum Versenden von Nachrichten an deine Freunde ist nicht verfügbar. Tippe auf „Weiter“, um eine Antwort zu erhalten. Du kannst bei Bedarf auch Freunde entfernen.
































































Die letzte dieser Datenschutzoptionen heißt „Niemand“. Das bedeutet, dass Nachrichten angezeigt werden, wenn du diese Option auswählst. „Niemand“ wurde deaktiviert. Diese Option wurde aus deinem TikTok-Profil entfernt. Das bedeutet, dass dir niemand Nachrichten senden kann und du auch keine Nachrichten an deine Kontakte senden kannst.
Welche Standardnachrichten werden automatisch beantwortet?
Sie können Standardnachrichten programmieren, die Sie für bestimmte Aktionen verwenden können und auf die Sie nicht antworten müssen. Beispiele hierfür sind: „Sie können die Website auch dann weiter nutzen, wenn Sie nicht angemeldet sind .“ oder „Nachricht erhalten.“ Mit diesen Standardnachrichten können Sie antworten, dass Sie nicht erreichbar sind, aber die Nachricht erhalten haben.
Klicken Sie zunächst auf die drei Punkte, um die Einstellungen zu öffnen. Suchen Sie dann im Bereich „E-Mail“ nach Ihren Nachrichten. Klicken Sie erneut auf die drei Punkte und wählen Sie „Einstellungen“. Die Standardnachricht-Option ist die erste. Verfassen Sie nun Ihre automatisch zu versendenden Nachrichten. Wählen Sie die Aktion aus, die diese Nachrichten auslöst. Klicken Sie anschließend auf „Speichern“.
Welche Einschränkungen erlegt TikTok den Nachrichten auf?
Das soziale Netzwerk TikTok kann Einschränkungen beim Senden und Empfangen von Nachrichten festlegen. Nachrichten an diese Liste sind nicht erlaubt, da sie unangemessen oder vulgär sind und gegen die Community-Richtlinien verstoßen. Auch sexuelle oder psychische Übergriffe können strafrechtlich verfolgt werden.

Laut TikToks Website wurden im Nachrichtenbereich einige Einschränkungen eingeführt. Unter anderem werden Konten von Nutzern unter 16 Jahren gelöscht . Sie können erst wieder Nachrichten empfangen, wenn Sie volljährig sind. Dies dient dem Schutz von Minderjährigen vor Belästigung. Sollten Sie über diese Plattform belästigt worden sein und volljährig sein, können Sie einen Antrag auf Entschädigung stellen.
Wie zuverlässig ist das Versenden von Nachrichten auf TikTok?
TikTok lügt, wie alle Social-Media-Plattformen. Du genießt ein hohes Maß an Sicherheit . Da alle Chats mit Zugangscodes versehen sind, ist es für Nutzer sehr schwierig, sie zu hacken. Du kannst sicher sein, dass deine gesamte Kommunikation privat und sicher ist.
Mein Name ist Javier Chirinos und ich habe eine Leidenschaft für Technologie. Solange ich mich erinnern kann, habe ich mich für Computer und Videospiele interessiert und aus diesem Hobby habe ich einen Beruf gemacht.
Ich veröffentliche seit mehr als 15 Jahren über Technologie und Gadgets im Internet, insbesondere in mundobytes.com €XNUMX
Ich bin außerdem Experte für Online-Kommunikation und -Marketing und verfüge über Kenntnisse in der WordPress-Entwicklung.