আপনি যদি আপনার ক্ল্যাশ রয়্যাল অ্যাকাউন্টটি মুছে ফেলার সিদ্ধান্ত নিয়ে থাকেন কিন্তু তা করার কোনো উপায় খুঁজে না পান, তাহলে সম্ভবত এর কারণ হলো, দুর্ভাগ্যবশত, এর কোনো সহজ উপায় নেই। এর পরিবর্তে, আপনাকে সাপোর্ট টিমের সাথে যোগাযোগ করে আপনার অ্যাকাউন্টটি মুছে দেওয়ার জন্য অনুরোধ করতে হবে। আপনাকে ঠিক কী করতে হবে তা জানতে আগ্রহী হলে, পড়তে থাকুন।
আপনি গেম থেকে Clash Royale-এ একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারবেন না
সরাসরি গেম থেকে ক্ল্যাশ রয়্যাল অ্যাকাউন্ট ডিলিট করা সম্ভব নয় ; আপনাকে টেকনিক্যাল সাপোর্টের সাথে যোগাযোগ করতে হবে। এটি করার জন্য, অ্যাপটি খুলুন এবং আপনার স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় থাকা তিনটি ডটে ক্লিক করুন। তারপর, "Contact Technical Support" নির্বাচন করুন। সেখান থেকে, এই অপশনগুলোর মধ্যে একটি বেছে নিন:
- খ আপনি ইমেল পাঠাতে পারেন [ইমেল সুরক্ষিত]
- আপনার বার্তা: আপনি ক্লিক করে নিজেই অ্যাপ্লিকেশন মাধ্যমে একটি বার্তা পাঠাতে পারেন "সাপোর্টের সাথে যোগাযোগ করুন" আপনার স্ক্রিনের নীচে বাম দিকে এবং সেখান থেকে "বার্তা" নির্বাচন করুন৷ উভয় ক্ষেত্রেই, আপনার অ্যাকাউন্ট হারিয়ে গেছে তার প্রমাণ দিতে ভুলবেন না। এর মধ্যে একটি স্ক্রিনশট অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে যা দেখায় যে আপনার ব্যবহারকারীর নাম বা আপনার ব্যবহারকারীর (যেমন আপনার নম্বর) সম্পর্কে অন্যান্য তথ্যের জন্য কোনও ডেটা অবশিষ্ট নেই।
একটি ইমেইল পাঠাও
Clash Royale-এ একটি অ্যাকাউন্ট ডিলিট করতে, আপনি আপনার অ্যাকাউন্টের নাম উল্লেখ করে একটি ইমেল লিখতে পারেন এবং যদি অ্যাপ্লিকেশনটিতে আপনার অ্যাক্সেস থাকে, তবে তার মাধ্যমে তাদের সাপোর্ট টিমকেও একটি মেসেজ পাঠাতে পারেন।
অ্যাপটিতে আপনার অ্যাক্সেস থাকলে, আপনি সরাসরি তাদের সহায়তা দলকেও বার্তা দিতে পারেন। আপনার যদি এটিতে অ্যাক্সেস না থাকে তবে আপনার অ্যাকাউন্টের নাম এবং আপনার Clash Royale অ্যাকাউন্টের ইমেল ঠিকানা সহ একটি ইমেল লিখুন।
আবার, আপনি যদি কম্পিউটার বা ল্যাপটপ থেকে লিখছেন তবে নিশ্চিত করুন যে আমাদের সার্ভারের সাথে যোগাযোগ অবরুদ্ধ করার জন্য কোনও সুরক্ষা সফ্টওয়্যার নেই (এর মধ্যে অ্যান্টিভাইরাস সফ্টওয়্যার রয়েছে)।
তাদের সহায়তা দলকে বলুন যে আপনার অ্যাকাউন্ট হারিয়ে গেছে এবং আপনি এটি মুছতে চান।
Clash Royale-এ একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে, আপনাকে তাদের সহায়তা টিমের কাছে একটি অনুরোধ জমা দিতে হবে। আপনাকে নিম্নলিখিত তথ্য প্রদান করতে বলা হবে:
- অ্যাকাউন্ট মালিকের নাম
- নিবন্ধনের জন্য ব্যবহৃত ইমেল ঠিকানা ("@clashroyale" উপসর্গ সহ)
- বসবাসের দেশ
- যাচাইকরণ প্রক্রিয়া চলাকালীন কোনও সমস্যা হলে ফোন নম্বর যেখানে ফোনের মাধ্যমে আপনার সাথে যোগাযোগ করা যেতে পারে
- আপনি আপনার অ্যাকাউন্টে লগ ইন করার তারিখ এবং সময় (GMT ফর্ম্যাট)। অনুগ্রহ করে মনে রাখবেন যে এই পদক্ষেপটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ কারণ এটি আমাদের যাচাই করতে সাহায্য করে যে আপনার অ্যাকাউন্টটি মুছে ফেলার অনুরোধ করার পরে অন্য কেউ আপনার অ্যাকাউন্ট অ্যাক্সেস করেছে কিনা।
অতিরিক্ত তথ্য
সহায়তা দল আপনাকে অতিরিক্ত অ্যাকাউন্ট তথ্যের জন্য জিজ্ঞাসা করবে বা হারিয়ে যাওয়া অ্যাকাউন্টের একটি স্ক্রিনশট চাইবে৷ আপনি যদি Clash Royale-এ একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার জন্য সাহায্য চান তাহলে এই সবেরই প্রয়োজন হবে।
- সহায়তা দল আপনাকে অতিরিক্ত অ্যাকাউন্ট তথ্যের জন্য জিজ্ঞাসা করবে বা হারানো অ্যাকাউন্টের একটি স্ক্রিনশট অনুরোধ করবে।
- আপনাকে আপনার হারানো অ্যাকাউন্টের একটি স্ক্রিনশট প্রদান করতে হবে তা প্রমাণ করতে যে এটি আপনারই। এটি করার জন্য, আপনার মোবাইল ডিভাইসে ক্যামেরা আইকনে আলতো চাপুন বা আপনি যদি ডেস্কটপ কম্পিউটার ব্যবহার করেন (নিচে দেখানো হয়েছে) তাহলে আপনার কম্পিউটার স্ক্রিনের উপরের বাম কোণে "ছবিটি সংরক্ষণ করুন" এ ক্লিক করুন৷
একবার তারা যাচাই করতে পারে যে অ্যাকাউন্টটি হারিয়ে গেছে, তারা এটি মুছে ফেলবে
এটি করার মাধ্যমে, আপনি Clash Royale-এ একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে সক্ষম হতে পারেন, এবং এটি করার মাধ্যমে আপনাকে একটি নতুন অ্যাকাউন্ট শুরু করার নির্দেশাবলী সহ একটি ইমেল পাঠানো হবে।
এটা মনে রাখা গুরুত্বপূর্ণ যে আপনার যদি আর ডিভাইস বা প্ল্যাটফর্মে অ্যাক্সেস না থাকে যেটিতে আপনার Clash Royale অ্যাকাউন্ট তৈরি করা হয়েছিল, তাহলে এটি পুনরুদ্ধার করতে সমস্যা হতে পারে। যদি এটি হয় তবে আপনার চিন্তা করা উচিত নয় কারণ আপনার কাছে অন্যান্য বিকল্প রয়েছে।
আপনি এটাও পড়তে পারেন: ক্ল্যাশ রয়্যাল কানেকশন এরর। ৭টি সমাধান।
উপসংহার
আপনি দেখতেই পাচ্ছেন, একটি ক্ল্যাশ রয়্যাল অ্যাকাউন্ট ডিলিট করা আপনার ভাবনার মতো অতটা সহজ নয়। আপনি যদি তাদের সিস্টেম থেকে আপনার ডেটা মুছে ফেলতে চান, তাহলে আপনাকে ক্ল্যাশ রয়্যাল সাপোর্টের সাথে যোগাযোগ করে ডিলিট করার জন্য অনুরোধ করতে হবে। ভালো খবর হলো, তারা এটি সাথে সাথেই করে দেবে; আর খারাপ খবর হলো, তাদের সার্ভার থেকে আপনার অ্যাকাউন্টটি পুরোপুরি ডিলিট না হওয়া পর্যন্ত সেটি বিদ্যমান থাকবে।
এমনকি যদি এটি দ্রুত ঘটে - যা এটি করা উচিত, যেহেতু তাদের আপনার অনুরোধ মেনে না নেওয়ার কোন কারণ নেই - তাদের সিস্টেম থেকে স্থায়ীভাবে আপনার সমস্ত ব্যক্তিগত তথ্য মুছে ফেলতে তাদের সময় লাগবে, যার মানে অন্য কেউ লগ ইন করার চেষ্টা করলেও আপনার ব্যবহারকারীর নাম এখনই (যা অসম্ভাব্য), আপনি কিছুই অ্যাক্সেস করতে পারবেন না কারণ সেখানে কোনো তথ্য অবশিষ্ট থাকবে না।
আমার নাম জাভিয়ের চিরিনোস এবং আমি প্রযুক্তি সম্পর্কে উত্সাহী। যতদিন আমি মনে করতে পারি, আমি কম্পিউটার এবং ভিডিও গেমের প্রতি অনুরাগী ছিলাম এবং সেই শখটি একটি চাকরিতে শেষ হয়েছিল।
আমি 15 বছরেরও বেশি সময় ধরে ইন্টারনেটে প্রযুক্তি এবং গ্যাজেট সম্পর্কে প্রকাশ করছি, বিশেষ করে mundobytes.com
আমি অনলাইন যোগাযোগ এবং বিপণনেও একজন বিশেষজ্ঞ এবং ওয়ার্ডপ্রেস ডেভেলপমেন্ট সম্পর্কে জ্ঞান আছে।